L´ANTIPASTO

ENTRADAS FRÍAS



1492 $10.000
Pulpo laminado en alioli de limón, salsa de aceitunas de Azapa, lechuga, papas hilo y salsa de pimentón asado.

CRUDO  $10.000
De filete picado, encurtidos, alcaparras, alioli de limón y lechuga.

TARTAR BLU $11.500
Tártaro de filete, apio y manzana verde con salsa de queso azul.

TARTAR DE ATÚN $11.000
Crudo de atún, aceite de sésamo, cebolla morada, ovas de salmón. Sobre suave salsa de maracuyá... mézclalos.

CEVICHE DE SALMÓN $10.000
De salmón fresco, emulsión de limón y puré de camote anisado.

CEVICHE DE CAMARÓN $12.500
Camarones cocidos al vapor, leche de tigre y crema de rocoto, cebolla morada, apio y cilantro.

CAPRESE 🌱 $10.500
Mozzarella di Bufala campana, hojas de albahaca y tomate.     

BURRATA 🌱$12.000
Burrata de 120 gr con vegetales asados y frescos, oliva y reducción de Aceto Balsámico.

ANTIPASTO MISTO $13.500
Bocconcini de Mozzarella, Prosciutto, Salame Milano o equivalentes. Pimentones asados, fondos de alcachofa, aceitunas verdes, hojas de albahaca.

L´ANTIPASTO

ENTRADAS CALIENTES



FORTISSIMO 🥜 🌱 $10.000
Provolone Valpadana D.O.P. en masa crocante artesanal, con tomates secos macerados y pesto de albahaca.

BöREK DE CORDERO $10.000
De inspiración turca. Masa philo rellena de sazonado cordero molido y berenjena asada. En salsa de yogurt al ajo, aceite Paprika, yerba buena.

OSTIONES $20.000
8 unidades en su concha, gratinados con Parmeggiano Reggiano D.O.P y vino blanco. (NO es a la parmesana)

AÑADE SABOR o ARMA TU TABLA



Ideal con: Caprese, Burrata, Fortissimo o Antipasto.

COMPLEMENTA!



︎ Aji encurtido $300
1, 2 o más unidades.
Ideal con: Crudo o Antipasto Misto.

︎ Pepino encurtido $1.100
Artesanal
Ideal con: Crudo, Antipasto Misto, Cordero, todas las carnes, rico rico!

︎Aceitunas verdes $1.500
 10 unidades.

︎ Aceitunas verdes preparadas $2.500
10 unidades en Tabasco, Amargo de angostura y Vodka.

︎ Misto funghi trufado $1.500
Vasito con mix de hongos conservados en hierbas y aceite trufado.
Considerar que puede alterar la percepción de los sabores de otras preparaciones que consuma.
Sugerencia: Para Risotto Ai Funghi

︎ Spitzzico $2.500
Agrega 2, 4 o más unidades de
Bocados de Scamorza ahumado.
Queso de la regiòn de Puglia.


CHARCUTERIA



︎ Salame Spianata Romana $2.100
3, 6 o más láminas.
Típico de la región del Lazio, carne de cerdo molida extra fina y luego mezclada con manteca de cerdo. Una vez embolsado, se presiona la masa para obtener la característica forma aplanada.

︎ Salame Milano $2.000
3, 6 o más lonchas de esta receta ambrosiana.


︎ Salame Finocchiona $3.000
3, 6 o más lonchas. Salame con semillas de hinojo. (ligeramente anizado) 

︎ Prosciutto $3.200
2, 4 o más láminas de jamón crudo.

︎ Feroce $12.500
'Nduja y Provolone Valpadana D.O.P. en masa artesanal.
Es un embutido picante típico de la cocina calabresa.




🌱 No contiene carnes. Si puede componerse de lácteos o huevos.

🥜 Contiene frutos secos.

︎ atrás


Te invitamos a descubrir

NUESTRA CARTA

Recetas clásicas y de autor con técnicas tradicionales y tecnología de vanguardia.





 - Haz tu reserva online - 


 

Conoce nuestro 
CENTRO
de EVENTOS






Se ruega NO pisar NI sacar
las plantas.
Gracias.

_


No se aceptan cheques


PRECIOS & DISPONIBILIDAD SUJETOS A CAMBIOS
SIN PREVIO AVISO
︎ LA PAZ #203 ︎ CALAMA





︎ 
SIGUENOS