DOLCi


DE ELABORACIÓN PROPIA



TYROPATINAM
$5.000
Receta Romana, flan de miel abejas con salsa de pimienta rosada. Sabores florales.

 MELA
$5.000
Tarta en rosa de manzana roja y sirope especiado de naranja.

 PERA AL VINO TINTO 
$5.000
Especiadas con pimienta de jamaica, canela y clavo de olor.

HELADO ARTESANAL 
$5.500
Revisar listado de sabores más abajo.


IMPORTADOS


 
NEW YORK CHEESECAKE

$6.000
Crema de chocolate blanco sobre crumble de galletas, y salsa de frutos rojos.

TRUFFON
$5.500
Ganache de chocolate, mousse de chocolate y corazón de merengue con abanicos de chocolate.


MACARONS 
$9.000
Directos desde francia.
Dos galletas a base de harina de almendras y merengue. Rellenas de crema de mantequilla o ganache.
Crujiente por fuera y blando por dentro.



HELADO ARTESANAL

$5.500

                               Crema de whisky

Chocolate

Plátano                               

Pasas al ron




OTRAS VARIEDADES EN OTRAS OCACIONES

Vainilla francesa

Bombón Guinda

Fruto di bosco

Crema italiana      

           Ginda ácida



︎ atrás


Te invitamos a descubrir

NUESTRA CARTA

Recetas clásicas y de autor con técnicas tradicionales y tecnología de vanguardia.





 - Haz tu reserva online - 


 

Conoce nuestro 
CENTRO
de EVENTOS






Se ruega NO pisar NI sacar
las plantas.
Gracias.

_


No se aceptan cheques


PRECIOS & DISPONIBILIDAD SUJETOS A CAMBIOS
SIN PREVIO AVISO
︎ LA PAZ #203 ︎ CALAMA





︎ 
SIGUENOS